Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cioccolate. Storia e ricette di una celebre tentazione - Ivonne Boscaino
Cioccolate. Storia e ricette di una celebre tentazione - Ivonne Boscaino

Cioccolate. Storia e ricette di una celebre tentazione

Ivonne Boscaino
pubblicato da Effequ

Prezzo online:
10,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Da quando anche i dietologi si sono arresi ai benefìci apportati dalla teobromina, i libri sulla storia della cioccolata si sono succeduti a ritmo costante. Ma proviamo a ribaltare la prospettiva: invece di partire dai benefici fisici o dai piaceri del palato, partiamo dalla letteratura, e caliamoci in un immaginario di cioccolata narrata, vissuta, contemplata. Restiamo lì sulla soglia, a osservare, a nutrirci di antologie, prima di andare ad assaggiarla, quella cioccolata. Passiamo così alle ricette che, sia ricordato, sono state tutte rigorosamente provate, assaggiate, degustate e in alcuni casi perfino rimpiante, giacché anche nell'estasi non è facile ignorare la bilancia.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Effequ

Collana Ricettacoli

Formato Brossura

Pubblicato 03/12/2014

Pagine 137

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898837106

Illustratore C. Romagnoli

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cioccolate. Storia e ricette di una celebre tentazione"

Cioccolate. Storia e ricette di una celebre tentazione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima