Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Passione Chef: cuochi, ricette e altre alchimie

di Redazione Mondadori Store

Si è appena conclusa la seconda edizione di Masterchef Italia, emula della trasmissione televisiva britannica creata nel 1990 e imitata in molti paesi. Vincitori ancora una volta i buoni sapori, una concorrente che si porta a casa un assegno da 100.000 euro, ma soprattutto i giudici: gli Chef, che hanno mortificato e lodato per settimane i concorrenti, diventando l'attrazione principale del programma trasmesso da Sky TV. Sono loro le nuove star della televisione, dei giornali e dei social media. Giudici indefessi, severi come professori di altri tempi e seri come ci piacerebbe che fossero i professionisti di ben altre discipline. Con le loro ricette sono ovunque. Anche nei libri, dove ci invitano a gustare le loro alchemiche costruzioni culinarie e a scoprire ciò che la cucina può regalare: buon cibo, ricordi, passione.

I giudici di Masterchef  

Bruno Barbieri, Carlo Cracco, Joe Bastianich: tre approcci diversi alla cucina, ma la stessa serietà, rigore e disciplina: per loro, del resto, cucinare non è un gioco, ma il frutto di grande concentrazione e di molta dedizione. E i risultati, a giudicare dal loro successo, si vedono.

-60%
15,90 € 6,36 €
-50%
18,00 € 9,00 €

Passione Cake Design Tutti i libri

La moda delle torte glassate impazza ovunque: pullulano i corsi per diventare cake designer e i negozi di dolci propongono accessori sempre più sorprendenti. Curiosi di provare? Si può imparare anche da libri come questi e ascoltando i suggerimenti del Boss delle torte.

-5%
20,00 € 19,00 €

Foodblogger, presentatori e chef in TV Altri libri

Storie di cibi dal sapore di infanzia  

Storie autobiografiche o inventate, con i sapori dei cibi di un tempo a garantire un autentico tuffo nel passato. Tra colori, odori e atmosfere dimenticati che le ricette risvegliano e rendono palpabili.

Il gadget in cucina: i libri con gli attrezzi per provare Tutti

Cibo e società: siamo quel che mangiamo? Tutti i libri

Carnivori, vegetariani, religiosi, atei: comunque siamo, il cibo è un veicolo del nostro modo di pensare e della società in cui viviamo, perché contribuisce a definire la nostra identità.

torna su Torna in cima